sábado, 28 de julho de 2007

PENSAMENTOS PARA REFLETIR





  • Amigos são os que nas prosperidades aparecem sem receberem convite, e nas adversidades aparecem sem serem chamados.

  • "Antes de magoar um coração, vejas se não estás dentro dele."

  • "O respeito é como um sorriso: não custa nada e todos gostam."

  • "O segredo da vida não é fazer o que se gosta, mas sim gostar do que se faz."
  • *Se todos os seus esforços forem vistos com indiferença, não desanime, pois o sol ao nascer dá um espetáculo todo especial e no entanto a maioria da platéia continua dormindo.
  • O verdadeiro heroísmo consiste em persistir por mais um momento, quando tudo parece perdido.
  • * Diante de um obstáculo não cruzes os braços, pois o maior homem do mundo morreu de braços abertos.



AGRADECIMENTO

Quero agradecer a todos que visitaram o meu blog.
Espero que tenham gostado.
Obrigada pela visita,volte sempre.
Sua presença é muito importante para mim.

PENSAMENTOS PARA REFLETIR





  • Que Deus esteja sempre com você, mas que acima de tudo você esteja sempre com Deus.


  • *O mundo seria muito melhor se cada um se esforçasse para ser bom tanto quanto se esforça para ser bonito


  • "Sorria sempre, mesmo que seu sorriso seja um sorriso triste, pois mais triste que um sorriso triste é a tristeza de não poder sorrir."

SUCO DE MILHO VERDE



INGREDIENTES:

6 espigas de milho verde
8 e 1/3 xícaras de leite (2 litros)
3 e 1/2 xícaras de água
1 xícara de açúcar


MODO DE PREPARO:

Retire os grãos das espigas com uma faca. Coloque-os no liquidificador junto com 4 xícaras de leite e 1 xícara de água. Bata até a mistura ficar homogênea. Penere e coloque numa panela. Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, sem para até engrossar bem. Deixe esfriar, bata novamente junto com o leite e a água restantes. Sirva gelado Rendimento: 12 pessoas

BOLO DE MILHO VERDE


Ingredientes:

06 espigas de milho
02 xícaras (chá) de açúcar
04 ovos1½ xícara (chá) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) margarina½ xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia


Modo de Preparo:

Corte o milho e bata no liquidificador com as gemas, o açúcar, a margarina, o óleo e o leite. A parte, peneire a farinha junto com o fermento em pó e reserve. Bata as claras em neve e misture levemente com o milho batido no liquidificador. Já acrescentando aos poucos a farinha peneirada até que fique uma massa uniforme. Se desejar, pode acrescentar erva doce.Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com açúcar. Leve para assar.

MAÇA DO AMOR



Ingredientes:

4 xícaras de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de água;
1 xícara de chá de groselha;
Anilina vermelha (se necessário);
Maçãs vermelhas;
Palitos de sorvete.

Modo de preparo:
Coloque o açúcar, a água, a groselha e a anilina no fogo até formar uma calda em ponto
de fio. À parte espete um palito de sorvete em cada maçã já limpa. Em seguida retire
a calda do fogo e vá passando as maçãs, mergulhando-as na calda e colocando-as sobre
o mármore untado. Deixe secar e sirva.